firstMDMX (firstmdmx) wrote,
firstMDMX
firstmdmx

Давно таких игрушек не видел. Аж на ностальгию проняло. =) А ведь такой повод порассуждать о себе любимом. =)))

Суть: каждому отметившемуся владелец журнала задаёт шесть (индивидуально ему адресованных) вопросов, тот отвечает – у себя – и задаёт, у себя же, вопросы дальнейшим желающим.

1. Насколько тебе важен текст песен, которые ты слушаешь?

Текст песни без музыки мне обычно не интересен. Как-то я лирику не очень. С другой стороны, откровенно идиотские текстовки меня веселят, но в целом впечатление от песенки портят. В общем, все дело в удачном сочетании музыки, текста и настроения, обычно. Мне важен весь комплект. =)

2. Что бы ты поменял в своей жизни?

Абы да кабы, да во рту росли грибы, был бы не рот, а огород. =) Обычно, если меня что-то допекает до такой степени, что требует изменений, я начинаю играть в асфальтоукладочный каток и все становится ровно. =) Если не требует участия, не зависит и не встречает сопротивления других людей. Но это уже другая тема.

3. Книга - бумажная или в электронном виде?

Если есть возможность выбирать, то лучше бумажная. С ней удобней и привычней.

4. В каком доме хотел бы жить? (именно дом, не квартира)

На маяке посередь океана.

5. Что может сделать тебя счастливым?

Все, что делает. =) Счастье довольно мимолетное ощущение, а источники его зачастую довольно неожиданны. Увидеть внезапно знакомую рожу, ввернуть удачную шутку в разговоре, услышать лес на берегу озера, разрулить заморочки и остаться никому ничего не должным... Тысячи их. =)

6. Чему бы ты хотел научиться, но все как-то "несудьба"?

Понимать окружающих людей и играть на музыкальном инструменте. И вообще, хочу все уметь! =))

...

1. Да или Нет?

Только "Да". Для самых сомнительных опций "Да" отложенное на неопределенное время. =))

2. Когда твои инопланетные друзья/собратья/хозяева захватят нас и сделают из никчемного человечества полезную биомассу?

Когда окончательно убедятся в том, что человечество забило на свой разум.

3. Зачем тебе боевые импланты?

Боевые мне не нужны, но с них же все начнется. А вот от ряда бытовых я бы не отказался. Ну и, в конечном итоге, меня сильно занимает вопрос: что останется от человека если его полностью отделить от тушки?

4. Вопрос серьезный. Ты чувствуешь свою уникальность?

Я чувствую парадокс. Все люди уникальны. И в то же время все люди одинаковые. Ну, и учитывая, что после прекращения функционирования тушки, для меня все накроется медным тазом - в моей черепно-мозговой вселенной я абсолютно уникален. =))

5. Бог есть?

Он не есть религия, в этом можно быть уверенным. Все остальное мы скоро тоже узнаем наверняка.

6. В чем смысл жизни?

В самой жизни. =) Ну и, по возможности, получении удовольствия от нее. И это коллективное развлечение, да, об этом часто забывают. =))

...

1. Если бы ты был творцом, архитектором и прочим невообразимым создателем и тебе дали задание без ТЗ на сотворение, как бы выглядел этот мир? Что бы в нем было? Какие законы природы, табу и прочее. Карочи, ты реально Великий, как хочешь так и делай.

Это все вопрос восприятия. У нас тут уже практически все есть, просто мы не все видим, не все слышим, нихера не понимаем и учиться не хотим. В результате это было бы мимолетное, чисто ментальное упражнение на тему "все, чего вы могли бы добиться, жалкие ничтожества, если бы стакнулись все вместе и начали активно мозгами шевелить". ;)

2. Чем спасаешься от серых будней?

Я называю это "принципом дрезины". Фигачишь - ехает, отдыхаешь - стоит. На практике означает, что я отчен люблю когда вокруг меня бегают, развлекают и вытаскивают на разные мероприятия, но такое случается крайне редко. Приходится самому себе приключений на жопу выискивать. Шовелишься сам, вокруг тоже какая-никакая движуха начинается, ну и радость-радость, в общем. Друзьями спасаюсь, книгами, музыкой, фильмами, забегами по городу, всем, что под руку попадется. =) Против будней все средства хороши.

3. Когда же я наконец смогу гарантированно увидеть твою рожу?

Дык, когда угодно. =) Процентовка не слишком мала, количество попыток ограничено годами, а это очень дофига. =)))

4. Какой твой самый докучающий страх. Это может быть постоянная паранойя, или ситуация, которую ты пытаешься не допустить, или сферическая неприязнь в вакууме. Это то, о чем лишний раз вспоминать не хочется.

Беспомощность. Когда все умрут, а я не буду ходить и глумиться, потому что никого не смогу вернуть назад. Не то чтобы страх, но в тоску вгоняет.

Страх - сигнальная функция, катализатор для полезных физиологических реакций. Если страшно, значит что-то пошло не так и нужно крепко насторожиться, ну и действовать дальше по ситуации. Просто так, неопределенно, я, вроде, ничего не боюсь. Я параноик и недотрога, у меня все ходы прописаны заранее, нет места для страхов. =)

5. Женщины - это кто?

Слабые, беззащитные существа, от которых нет никакого спасения и источник всего зла. =)))
А так, просто люди с дополнительными психологическими и физиологическими опциями. На мой вкус, зачастую, красивые и привлекательные. =)

6. Кто из твоих знакомых, друзей и близкий больше всего (по твоему мнению) похож на тебя в плане содержимого думалки. Это даже не единомышленники, а человеки с похожими рассуждениями, мотивацией решений, недостатками и прочими атрибутами тебя. Огласите весь список пожалуйста и аргументируйте.

Есть такой человек, но оглашать я, пожалуй, ничего не буду. Во первых, потому как и так уже неплохо накосячил, а по отношению к кармическим близнецам это свинство в кубе. Во вторых, потому как, все равно, это все мнимые понарошки и что творится у другого человека в голове совершенно неизвестно, а то, что он приходит к аналогичным выводам и вообще твоими словами разговаривает иногда, еще ничего не значит.

Да, путем допущений, аналогий, упрощений и интерпретаций основанных на собственном опыте мы создаем образ человека, а потом через него с человеком общаемся. Но образ не есть человек и иногда это выливается в сюрпризы, чаще всего неприятные. Люди, таки, меняются со временем.
Tags: Ковыряемся в носу!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments