firstMDMX (firstmdmx) wrote,
firstMDMX
firstmdmx

  • Mood:

Нам нужна информация и новые протоколы общения с человеками.

Долгая память. Я живу не вполне в "здесь и сейчас", а на довольно обширном участке времени. Меня до сих пор трогают, радуют, огорчают и веселят события пяти-десяти летней давности. Это для меня не "дела давно минувших дней" а вполне себе свежий анекдот. Многое забывается, конечно, но с другой-то стороны, а много кто помнит, что ел на завтрак?

Возможно в этом проблема. Человеки слишком стремительно меняются, сказанные ими год-два назад слова теряют всякий смысл. А я продолжаю исходить из того, что все в силе, договоренности работают, обещания выполняются и все педали.

А они совсем другие уже люди.

Практически полная неспособность изменить точку зрения. Если я сформировал мнение, то этот булыжник можно, максимум, обойти. Могу немного подвинуться, чтобы посмотреть как вы убедитесь в собственной несостоятельности и сказать "Я же говорил!" и вообще поглумиться. Это мнение - результат напряженной работы всего хора голосов в моей голове и на любые ваши аргументы найдется тысяча и один контр-аргумент. Хотя, надо сказать, изредка встречаются люди, которые умудряются сказать что-то новенькое по вопросу и внести коррективы в уже сложившееся мнение. Удивительные люди.

Ну и могу, конечно, мастерски гадостей наговорить. Но это, обычно, не со зла, а от угара азартного.

Хм. Это многое бы объяснило. Ну, не считая конечно, обыденного дестроя в моей туповатой голове.
Tags: Trust №1, Стиральная Машина для МозЖи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments